Четверг, 16.05.2024
Библиотека Дромашко
Меню сайта
Форма входа
18:38

Тайны мужской кулинарии - Пол Каннингем

Тайны мужской кулинарии - Пол Каннингем
Автор: Каннингем Пол
Переводчик: Юнгер Мария
Редактор: Хемлин А.
Издательство: КоЛибри, 2011 г.
Серия: Кулинария и не только...

Аннотация к книге "Тайны мужской кулинарии"

Каковы самые соблазнительные темы для мужчины? Безусловно, женщины и еда. Шеф-повар мирового класса Пол Каннингем вместе со знаменитым фотографом Андреасом Викингом создали книгу-альбом, в которой искусство высокой фотографии органично сочетается с вечно провокационной темой человеческого тела. Немного фантазии - и ваш ужин превратится в изысканный кулинарный пир.
Автор книги "Тайны мужской кулинарии" Пол Каннингем утверждает, что его кулинарная книга, что называется, "без дураков". Эта книга отражает мужской взгляд на еду. "Без помпы и в некотором роде из цикла "Что бог послал". Мужская еда – это мясо на косточке, омар на гриле, сэндвич с бифштексом или жареная селедка. Но не только. Есть еще и супы, и десерты, и незаменимый "Гиннес".


Тайны мужской кулинарии - Пол Каннингем

Тайны мужской кулинарии - Пол Каннингем



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Библиотека Дромашко © 2024 Карта сайта
uCoz