Автор: Каннингем Пол Переводчик: Юнгер Мария Редактор: Хемлин А. Издательство: КоЛибри, 2011 г. Серия: Кулинария и не только...
Аннотация к книге "Тайны мужской кулинарии"
Каковы самые соблазнительные темы для мужчины? Безусловно, женщины и еда. Шеф-повар мирового класса Пол Каннингем вместе со знаменитым фотографом Андреасом Викингом создали книгу-альбом, в которой искусство высокой фотографии органично сочетается с вечно провокационной темой человеческого тела. Немного фантазии - и ваш ужин превратится в изысканный кулинарный пир. Автор книги "Тайны мужской кулинарии" Пол Каннингем утверждает, что его кулинарная книга, что называется, "без дураков". Эта книга отражает мужской взгляд на еду. "Без помпы и в некотором роде из цикла "Что бог послал". Мужская еда – это мясо на косточке, омар на гриле, сэндвич с бифштексом или жареная селедка. Но не только. Есть еще и супы, и десерты, и незаменимый "Гиннес".
|