Четверг, 16.05.2024
Библиотека Дромашко
Меню сайта
Форма входа
21:58

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - Магомедмирза Магомедов

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - Магомедмирза Магомедов
Автор: Магомедов Магомедмирза Гамзаевич
Редактор: Брезман А. О.
Издательство: Лань, 2015 г.

Аннотация к книге "Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник"

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др.
Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств.
Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности.
Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.


Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - Магомедмирза Магомедов

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - Магомедмирза Магомедов



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Библиотека Дромашко © 2024 Карта сайта
uCoz